当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 夏日礼物C位选手—清...

夏日礼物C位选手—清凉小物

文章出处:微信公众号人气: 发表时间:2019-06-25

一、皮皮猫手持充电风扇


产品说明:

外观可爱,小巧便捷,安全环保,实用性能高;采用增压马达,转速快,声音小,给你一个清凉的夏天。


二、蜂窝6寸无线台式风扇

独特的蜂窝设计,不仅特别,看起来很有质感,同时还可以将风力值发挥到最大;黑白两色,简单复古


三、沃品加湿器



夏天在空调房里非常的干燥,准备一个桌面加湿器,让空气湿润起来。细腻的喷雾,可爱的造型,任何小仙女都需要必备一个。


四、塔那那星球系列吸管杯



通过美国FDA&欧洲LFGB食品级测试,健康环保,使用安全,隐蔽式吸管,防尘防漏更卫生。双层杯身设计,隔热防冷,彰显个性。


五、ACA果蔬料理机



安全保护开关,一键启动榨汁,操作随心所欲。便携式杯盖,营养美味随身携带,进口食品级Tritan杯身,不含双酚A,用得更安心。


六、小巨蛋海盐清润牙膏




清新润泽口腔,改善口腔环境,小巨蛋牙膏摒弃传统硅石等大颗粒研磨剂,采用黑科技大米胚芽粉作为摩擦粒子,更微小的摩擦粒子更容易清除牙结石和残渍。


七、BeeFo小唱机 创意闹钟迷你音响



一格优雅的小方块,别具一格的时钟。小体积,好品质,助眠音乐伴你入眠

请输入搜索关键字

确定