当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 高考学子——你有一份...

高考学子——你有一份礼物待签收

文章出处:微信公众号人气: 发表时间:2020-07-08

2020年是非常特殊的一年,我们见证了无数感动与奇迹,

也一起经历着——开工延迟、开学延迟、高考延迟......

细数目前人生中的高光时刻,高考必须榜上有名,

那一年的疯狂、冲刺、誓师、分别......像一部电影在脑海里回放。

高考在即,时小间为高考学子们准备了一些贴心实用的的礼物,助力高考,为各位高考学子加油!!!


凌美狩猎者马卡龙钢笔

即将踏上考试的战场,学子们必须要拥有一支顺手的钢笔,这样才能如虎添翼,在考卷上挥洒智慧与热血!马卡龙的配色看着就很养眼,愉悦心情。





奋斗系列移动电源

复古国潮风的小设计,看着质感满满。小身材、大容量,可轻松装入口袋。拥有两个USB接口,再也不用担心接口不够用了!



宝可梦皮卡丘蒸汽眼罩

高考期间,休息也很重要,宝可梦皮卡丘蒸汽眼罩具有7大功效,缓解眼部疲劳,可以安神助眠、缓解眼部疲劳、淡化黑眼圈、预防假性近视。戴上可爱的眼罩,好好地休息一会,补充精力~






中国朝代尺子

你不必通读《二十四史》,你也不必苦记朝代顺序,只需要一把尺子读懂中国历史。横轴为时间,一厘米即是百年;抛物线代表强弱,社会、经济、科技、思想和疆域五个维度,让你知晓数千年朝代兴衰。历史,就是一把尺子。



夏日时光限定礼盒

高考天气难免闷热,心情也是紧绷的,拿出一个手持小风扇,给自己降降温,让自己心情放松下来。





高考是人生的第一个转折点,是全校师生的头等大事,为确保考试期间的人身安全,确保所有考生能充分发挥自己的潜能,考出最佳水平,有诸多问题需要注意。注意考试的每一个细节,才有利于考生发挥正常考试水平。

更多礼品定制,首选时与间礼品哦~~

时与间礼品  定制热线:0551-62106668、18788882020

动一动小手指长按关注我们吧






请输入搜索关键字

确定