当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻 » 记时与间的第一次拓展

记时与间的第一次拓展

文章出处:人气: 发表时间:2019-07-16

巢湖之行

2019年6月29日,风和日丽(虽然没有太阳哈哈哈),经过总经办一个星期的策划和组织,公司15名员工一早就开赴巢湖市开启为期一天的拓展训练


一、早餐时间

俗话说,美好的一天要从早餐开始,只有早餐吃好了,才能开启元气满满的一天。因为接下来的活动需要耗费体力,老板很贴心的带我们去长临河镇上面一家小有名气的面馆吃牛肉面

好在天气也很给力,没有刺眼的阳光,下着淅淅沥沥的小雨,非常适合拓展。




二、到达目的地

到达目的地之后,看见了帅气的教练早就在湖对面的亭子等着我们,看着教练的笑容我们都有一种不祥的预感,预感到今天将是不轻松的一天。

1、破冰游戏

拓展的第一项就是破冰游戏,打破沉闷的氛围,让大家迅速进入拓展训练的状态。




团队破冰”中有这样一个游戏:15个人分成3队,每个人都要揪着旁边队友的耳朵,同时要所有人一起做蹦跳、躺下、坐下的动作,这就要求大家动作整齐一致,不然队友的耳朵就遭殃了,会被扯的很疼。

一开始,大家都流露出迷茫、疑惑的神情,不知所措。在我们心齐,动作一致,大家都非常的认真专注的听着教练的指令。


2、三个队伍之间的较量

每队五人,用劈叉的方式,一个人连接着一个人,看哪个队伍最后的劈叉距离最长,虽然别的两队都有大长腿助阵,但是最后获胜的是美少男战队——一个有3名女生的队伍,谁说女子不如男。




3、穿越障碍赛

第二个游戏就是三个队伍各出一名队员蒙上双眼,在另一个队员的指令下穿越教练设置的障碍。这项游戏考验不仅仅队员之间的默契,也考验指令队员的指挥能力与蒙眼队员的理解力与专注力。

穿越障碍迷宫除了上述的难度之外,还有一些人为难度:一支队伍在进行游戏时,另外两队会进行干扰。






三、午餐时间

经过一上午的训练,大家都饥肠辘辘,一路狂奔就赶到了吃饭的地点。农家乐的叔叔阿姨给我们准备了自家种的大西瓜,当然这顿饭也不是那么容易吃到的,食材需要我们动手切配,虽然大家嘴上抱怨着为什么还要自己动手,但是身体还是很诚实地的动了起来,洗菜、切菜、钓鱼,各司其职。(口嫌体正直的人~)





四、分享


经过一上午的团队协作游戏之后,大家体力都被消耗殆尽。下午的环节就是“静”,每个人分享自己的故事——过去印象深刻的、最近一个月的状态以及未来你想成为什么样的人。

团队里的每个人都有自己的故事,每个人都像是一本书,一开始都是空白的,而书里的内容就靠我们自己去把它填满,至于填什么内容进去,就取决于我们自己,主动权在我们自己手里。要想明白,自己想成为什么样的人。






拓展训练虽然结束,但是我们的故事仍旧在继续。

时与间礼品,未来可期!























请输入搜索关键字

确定