当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻 » 7/26 西湖国际500家企...

7/26 西湖国际500家企业资源对接交流大会

文章出处:时与间礼品定制人气: 发表时间:2019-07-31

7月26日下午14时,西湖国际500家企业资源对接交流大会在安徽高速开元酒店热烈举行,气氛活跃!
蜀山区相关部们领导,稻香村街道领导也到场与企业亲切交流。

请看前方记者为我们发回的报道。

俗话说:远亲不如近邻。作为西湖国际广场的入驻企业以及此次大会的赞助商,合肥时与间商贸有限公司参加此次交流大会。



为促进中小企业的可持续发展,蜀山区商圈自发组织召开了西湖国际500家入驻企业资源对接交流大会。得到了蜀山区常委、稻香村街道办事处对本次资源交流大会的大力支持。

蜀山区常委、区委办主任彭兆耀,稻香村街道刘书记、稻香村街道董主任也对大会表示了祝贺。

区常委会与街道办事处特别关注现代社会大背景下中小企业发展过程中所遇到的问题。面对中小企业的发展难题,切实提出了一些解决方案,真正做到了为民所想,为民所用,也充分体现了蜀山区政府高度重视民营经济的发展。

大会第一环节—主办方和支持方上台致辞。由此拉开大会的帷幕。



第二环节—冠名方、协办方和赞助商企业上台路演,每家公司代表介绍自家公司的产品和服务,有需要的企业可以直接对接。

近20家企业向参会人员做了自己的企业分享、主营业务类型及发展规划,大家对企业的业务状况有了一定的了解,并就企业的业务进行了探讨并给予相关建议,希望他们在今后的事业中能够携手共进,共同发展。

作为本次大会的赞助商,合肥时与间礼品也上台发言,对公司的品牌,产品服务进行了详细的介绍。



本次活动现场气氛热烈,参会企业相互之间展开热烈讨论与洽谈,参与本次业务对接的企业受到所有与会人员的关注,会议取得了圆满成功!

希望参与本次会议的对接企业会后加强交流与互动,早日实现真正意义的战略合作!

时与间礼品  定制热线:0551-62106668、18656132662


请输入搜索关键字

确定