推荐新闻

联系我们

合肥时与间商贸有限公司
合肥时与间商贸有限公司

地   址:安徽省合肥市蜀山区西湖国际广场D座9层

电   话: 0551-62106668

包经理: 186-5613-2662

徐经理: 173-3327-6952

邮   箱:1776110295@qq.com

首页 » 关于时与间 » 关于时与间

 

  合肥时与间商贸有限公司是一家提供商务礼品、会议礼品、员工福利礼品、促销礼品、安徽特色礼品等礼赠品团购定制服务的专业礼品公司。2014年创建,业务领域涵盖金融业、房地产、制造业、通讯业、教育业等多个行业。2016年成立合肥时与间商贸有限公司蜀山区分公司,几年来积累了众多的合作伙伴。如:江淮汽车、佳通轮胎、合力叉车、招商银行、杭州银行、万达地产、融创地产、绿城房产、联宝电子、易居营销等。

  公司销售各种商品近千种,包含小家电、家居用品、车载数码、杯壶、户外用品、健康护理用品、厨房用品、服饰、丝绸、食品特产、工艺品、安徽特色礼品等众多品类。

  本着为客户提供更为简单、实用的服务原则,我们为客户提供专业礼品方案以及从设计、打样、制作、生产到售后保障的全方位服务。

  公司愿景:传播中华礼文化

  标  语:小礼品传递大情谊

 

请输入搜索关键字

确定